jeudi 11 mars 2021

Séance pour profil rencontre à Paris

 Feriez vous des photos pros pour votre profil dating ?

Si la réponse est oui, contactez le photographe parisien du Studio Bain de Lumière. Tous les mois, vous balancez de l'argent, Adopteunmec et Bumble vous prélève et vous ne rencontrez personne. Ca y est, vous avez enfin pris la décision de vous faire photographier par un professionnel. C'est la bonne décision, les photos de profil qualitatives sont vraiment Tinder Friendly, vous ferez de l’œil à l'algorithme. Amortissez votre abonnement mensuel auw applications de dating en optimisant votre profil.



Studio Bain de Lumière 
1 rue Gérhard 
92800 Puteaux 
0 954 249 349


                               




Une photo de profil réussie pour trouver l’amour

Faire le choix entre une photo de profil homme site de rencontre et une autre est un vrai casse-tête. Et oui, un mauvais choix sur votre photo de profil peut ruiner votre chance de trouver l’amour. Choisissez une photo en extérieur, avec un fond flou. Votre visage doit être bien dégagé. Pour cela, une photo en portrait, bien éclairée fera l’affaire. Evitez la pose torse nue. Quoique vous soyez tout en muscle et très attirant, ce genre de photo n’est pas très recommandée sauf dans le contexte d’une situation adaptée : piscine ou plage. Une autre photo entière où on voit votre posture donnera un aperçu de votre allure. Pour ne rien laisser au hasard, contactez un photographe professionnel.


12 pièges et solutions de rencontre



Dans mon travail en tant que thérapeute conjugale et familiale, la plupart de ma pratique a été de travailler avec des couples, car après avoir connu le divorce en grandissant comme un enfant, et à nouveau après un premier mariage de dix ans, j'ai décidé que ma mission était d'aider les gens à réussir leur mariage. et les familles, et je pensais que la meilleure façon de le faire serait en tant que conseiller matrimonial. Cependant, ce que j'ai découvert au fil des ans, c'est que les gens prennent généralement rendez-vous avec moi quand il est presque trop tard; ils sont sur le point de divorcer ou ce pourrait être un dernier recours, après de nombreux dommages irréversibles.


Comment fonctionnent les relations et comment avoir un partenariat de vie réussi ont toujours été des mystères fascinants pour moi. Une chose est certaine; les temps ont changé et ce qui fonctionnait ne fonctionne plus. Le plus grand changement au cours des 30 dernières années ayant un impact sur les relations que je peux voir est que nous avons développé un besoin d'être «heureux». Il s'agit d'un changement radical par rapport à nos parents et grands-parents qui étaient très satisfaits de survivre et d'atteindre une certaine mesure de confort et de sécurité. Le besoin de bonheur semble très simple et innocent, mais c'est la principale raison des relations ratées aujourd'hui, et du taux de divorce élevé, des familles monoparentales, des problèmes de santé mentale et physique, de la délinquance juvénile, de l'aide sociale, etc.


Alors que nous cherchons à être heureux dans les relations, nous ne semblons pas savoir comment. En conséquence, j'ai vu de nombreuses personnes faire des choix relationnels et tomber dans des pièges qui les empêchaient d'obtenir ce qu'elles voulaient dans leur vie, entraînant du malheur et un échec relationnel. Un piège est fondamentalement un problème insoluble qui entraîne du malheur dans une relation. Sortir du piège signifie souvent quitter la relation.


Lorsque vous êtes célibataire, vous pouvez faire beaucoup plus que vous ne le pensez pour éviter ces pièges et vous préparer à une relation réussie et durable, comme vous le verrez dans cet article.


1. Piège marketing


Croire que vous devez vous rendre plus attrayant pour attirer un partenaire et vous «vendre» avec un emballage et une présentation attrayants. Risque élevé de déception et d'échec relationnel car les gens découvrent que l'excitation et la promesse du «grésillement» sont en conflit avec la réalité du «steak».


Solution: authenticité. Vous attirerez des personnes compatibles lorsque vous leur montrez qui vous êtes vraiment. Au risque de mélanger les métaphores, «les oiseaux d'une plume s'assemblent», alors n'essayez pas de ressembler à un poulet primé lorsque vous êtes votre propre race de canard!


2. Piège de rareté


Croyant qu'il y a un nombre limité de partenaires possibles, vous devez donc prendre ce que vous pouvez obtenir ou être seul. Entraîne un échec relationnel lorsque vous vous contentez de moins et que vous compromettez vos exigences. Une prophétie auto-réalisatrice quand vous obtenez moins parce que vous attendez moins.


Solution: définissez votre premier choix de ce que vous voulez vraiment et persévérez. Ayez confiance que si vous vous appliquez, vous pouvez obtenir ce que vous voulez vraiment dans votre vie. Vous devez être capable de dire «non» à ce que vous NE VOULEZ PAS, être disponible pour dire «oui» à ce que vous voulez. Vous avez le pouvoir de choisir qui, quoi, où, quand et comment, et pouvez obtenir ce que vous voulez vraiment si vous faites des choix efficaces alignés sur votre vision et vos exigences.


3. Piège de compatibilité


En supposant que si vous vous amusez ensemble et que vous vous entendez bien, vous êtes compatible et une relation engagée fonctionnera. Entraîne un échec relationnel lorsque l'on découvre la grande différence entre une relation de «datation» récréative axée sur le plaisir et une relation sérieuse et engagée à long terme. Étant si différents, le processus et les critères de choix d'une relation récréative doivent être très différents du choix d'un partenaire de vie.


Solution: lorsque vous êtes prêt pour un partenariat de vie, définissez vos exigences et utilisez-les pour repérer, trier et sélectionner des partenaires potentiels. N'essayez pas de convertir une relation récréative en une relation engagée, à moins que 100% de vos exigences ne soient remplies.


4. Piège de conte de fées


Attendre passivement que votre partenaire idéal apparaisse comme par magie et vive heureux pour toujours sans effort de votre part. Croire que trouver votre âme sœur "arrivera". Il en résulte une déception lorsque les grenouilles qui sautent dans votre vie ne deviennent pas des princes.


Solution: prenez la responsabilité personnelle de vos choix relationnels et de vos résultats. Ayez des stratégies efficaces de dépistage, de tri et de dépistage. Initiez le contact et soyez le "Sélecteur", ne réagissez pas simplement aux personnes qui vous choisissent.


5. Piège Date-To-Mate


Devenir un «couple instantané» comme si vous offriez à chaque personne avec qui vous sortez un essai routier prolongé. Croire que si vous développez une relation exclusive avec quelqu'un avec qui vous sortez, une relation engagée réussie finira par se produire. D'autres termes pour cela sont "Monogamie en Série" et "Mini-Mariage. Cette approche est une utilisation coûteuse du temps et de l'énergie émotionnelle. L'inertie dans ce piège est la pression pour faire fonctionner la relation, tenter de résoudre un problème insoluble.


Le trou carré parce que rompre et être à nouveau célibataire est une issue indésirable.


Solution: sortez avec une variété de personnes et amusez-vous sans être exclusif. Lorsque vous êtes prêt pour une relation engagée, définissez vos exigences et utilisez-les comme outils pour repérer, trier et filtrer les partenaires potentiels. Faites un choix judicieux de relation et utilisez consciemment une période de «pré-engagement» pour déterminer si c'est la bonne relation pour vous.


6. Piège d'attraction


Faire des choix relationnels basés sur des sentiments d'attraction. Interpréter une forte attirance pour quelqu'un comme un signe que la relation est un bon choix et «censée être». Cette approche entraîne un échec de la relation lorsque des problèmes insolubles surgissent parce que vous avez ignoré les signaux d'alarme lorsque vous êtes enthousiasmé. Les choix inconscients entraînent généralement la répétition de schémas passés improductifs.


Solution: Équilibrez vos attractions en définissant vos exigences et utilisez-les pour repérer, trier et filtrer des partenaires potentiels. "Choisissez soigneusement le compagnon de votre vie. De cette seule décision viendra quatre-vingt-dix pour cent de votre bonheur ou de votre misère. (H. Jackson Brown, Jr. de" Life's Little Instruction Book ").


7. Piège d'amour


Interpréter l'engouement, l'attirance, le besoin, le bon sexe et / ou l'attachement comme de l'amour. "Si ça fait du bien, ce doit être l'Amour." "L'amour est tout ce dont vous avez besoin." "L'amour triomphe de tout." Entraîne un échec relationnel lorsque vous découvrez que l'amour ne suffit pas à répondre à vos exigences et besoins.


Solution: faites des choix de relation conscients en définissant vos exigences et utilisez-les pour repérer, trier et sélectionner des partenaires potentiels.


8. Piège de sauvetage


En espérant qu'une relation résoudra vos difficultés émotionnelles et financières et vous apportera bonheur et épanouissement, quelque chose comme gagner à la loterie. Vous évitez d'assumer la responsabilité de vos défis de vie, en espérant en être sauvé. Il en résulte le désespoir, le besoin et l'échec des relations lorsque les problèmes se multiplient au lieu de disparaître.


Solution: définissez votre vision de votre vie et de votre relation et «Vivez votre vision» en tant que célibataire qui réussit. Résolvez les problèmes émotionnels, financiers et autres avant de rechercher une relation engagée durable. Cherchez à être dans une position de «choix» et de «vouloir» plutôt que de «besoin».


9. Piège co-dépendant


Attendre que quelqu'un vous aime et vous donne ce que vous voulez en lui donnant ce qu'il veut. Tenter de gagner l'amour et le bonheur en acquiesçant, en donnant et en aidant. Le besoin d'être nécessaire aboutit souvent à attirer et à choisir inconsciemment une relation avec une personne qui a besoin de vous, mais vous découvrez plus tard qu'elle est incapable de vous donner ce que vous voulez.


Solution: définissez votre vision et vos exigences et choisissez un partenaire étroitement aligné. Apprenez à vous affirmer, à identifier et à demander ce que vous voulez et ce dont vous avez besoin, à identifier et à affirmer vos limites et à développer la capacité de dire «non». Soyez le "Sélecteur" et méfiez-vous des personnes qui vous choisissent!


10. Piège des droits


Croire que vous méritez d'être heureux et d'obtenir ce que vous voulez dans votre vie sans effort ni changement de votre part. Il en résulte un échec relationnel car vous comptez sur votre partenaire pour apporter bonheur et épanouissement et ressentez inévitablement la déception. "Si vous faites ce que vous avez toujours fait, vous obtiendrez ce que vous avez toujours."


Solution: prenez la responsabilité personnelle de votre vie et de votre relation. Définissez votre vision et votre objectif de vie et vivez-les lorsque vous êtes célibataire.


11. Piège de réalité virtuelle


Croire que "ce que vous voyez est ce que vous obtenez". Prendre des décisions hâtives sur les relations à long terme basées sur des impressions et des inférences à court terme plutôt que sur une expérience et des connaissances réelles. Résultats en voyant ce que vous voulez voir et en échec de la relation lorsque la réalité ultérieure ne correspond pas.


Solution: Supposons que «vous ne savez pas ce que vous ne savez pas» et restez dans une phase de «pré-engagement» jusqu'à ce que vous ayez une solide expérience et la connaissance que c'est la bonne relation pour vous.


12. Piège des Rangers solitaires


Croire que vous n'avez besoin de l'aide de personne pour trouver votre partenaire de vie. Vous évaluez les personnes que vous rencontrez pour leur potentiel relationnel et ne saisissez pas l'occasion pour cultiver de nouveaux amis. Résultats dans l'isolement, la perception de la rareté des partenaires potentiels et le risque de se contenter de moins que ce que vous voulez vraiment parce que vous ne voulez pas être seul.


Solution: développez un réseau de soutien / communauté d'amis des deux sexes et soyez soutenable en les inscrivant à la recherche pour vous.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Photo profil Meetic : faire ses photos avec Bain de Lumière

Beaucoup de couples se sont déjà formés grâce à Meetic. Sachez que vous aurez plus de facilité à trouver votre âme sœur depuis la plateforme...